Programación

Programación de Menú universitario

Martes 28/10/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, salpicón de verduras o caldillo de huevo
Cerdo a la finas hierbas, camote glaseado a la naranja, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o budín de pan
Limonada de hierba luisa

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, salpicón de verduras o caldillo de huevo
Pollo al curry, alverjita guisada, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o budín de pan
Limonada de hierba luisa

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, salpicón de verduras o caldillo de huevo
Cerdo a la finas hierbas, camote glaseado a la naranja, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o budín de pan
Limonada de hierba luisa

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, salpicón de verduras o caldillo de huevo
Pollo al curry, alverjita guisada, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o budín de pan
Limonada de hierba luisa

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Causa de verduras o crema de verduras
Ceviche de pollo, camote al vapor, arroz
Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Bebida de manzanilla

MENÚ GISER A - S/9.8

Causa de verduras o crema de verduras
Seco de res, papa cocida, arroz
Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Bebida de manzanilla