Programación

Programación de Menú universitario

Martes 24/06/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, ocopa o patasca
Pescado frito, alverjita guisada, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra de naranja o gelatina bicolor
Chicha morada

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, ocopa o patasca
Cebiche de pollo, yuca sancochada, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra de naranja o gelatina bicolor
Chicha morada

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, ocopa o patasca
Pescado frito, alverjita guisada, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra de naranja o gelatina bicolor
Chicha morada

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, ocopa o patasca
Cebiche de pollo, yuca sancochada, arroz
Fruta picada, gelatina, mazamorra de naranja o gelatina bicolor
Chicha morada

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Salpicón de jamón o crema de zapallo
Anticucho de corazón, papa sancochada, arroz
Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña

MENÚ GISER A - S/9.8

Salpicón de jamón o crema de zapallo
Lomito al jugo de pollo, panamitos guisados, arroz
Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña