Programación

Programación de Menú universitario

Jueves 29/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada verde, enrollado de jamón y verduras o cazuela de pollo
Hígado saltado, yuca sancochado, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o mousse de café
Refresco de carambola

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada verde, enrollado de jamón y verduras o cazuela de pollo
Picante de pollo, arroz blanco
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o mousse de café
Refresco de carambola

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada verde, enrollado de jamón y verduras o cazuela de pollo
Hígado saltado, yuca sancochado, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o mousse de café
Refresco de carambola

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada verde, enrollado de jamón y verduras o cazuela de pollo
Picante de pollo, arroz blanco
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o mousse de café
Refresco de carambola

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Ensalada de fideos o crema de zapallo y zanahoria
Milanesa de pescado, pallares guisados, arroz
Postres: Fruta de estación, gelatina o helado soft
Refresco

MENÚ GISER A - S/9.8

Ensalada de fideos o crema de zapallo y zanahoria
Estofado de pollo, camote, arroz
Postres: Fruta de estación, gelatina o helado soft
Refresco