Programación

Programación de Menú universitario

Martes 27/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Cerdo al sillao, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Adobo de pollo, ajiaco de olluco, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Cerdo al sillao, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Adobo de pollo, ajiaco de olluco, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Ensalada rusa o crema de vegetales
Anticuchos, puré de espinaca, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña

MENÚ GISER A - S/9.8

Ensalada rusa o crema de vegetales
Hamburguesa al jugo, vegetales salteados, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña