
Programación de Menú universitario
Martes 27/05/2025
COMEDOR CENTRALMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Cerdo al sillao, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Adobo de pollo, ajiaco de olluco, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Cerdo al sillao, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Adobo de pollo, ajiaco de olluco, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Ensalada rusa o crema de vegetales
Anticuchos, puré de espinaca, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
MENÚ GISER A - S/9.8Ensalada rusa o crema de vegetales
Hamburguesa al jugo, vegetales salteados, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Cerdo al sillao, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Adobo de pollo, ajiaco de olluco, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Cerdo al sillao, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Adobo de pollo, ajiaco de olluco, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Ensalada rusa o crema de vegetales
Anticuchos, puré de espinaca, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
MENÚ GISER A - S/9.8Ensalada rusa o crema de vegetales
Hamburguesa al jugo, vegetales salteados, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Cerdo al sillao, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
Ensalada fresca, pastel de espinaca o sopa de sémola con res
Adobo de pollo, ajiaco de olluco, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de chuño o carlota de fresa
Refresco de emoliente
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Ensalada rusa o crema de vegetales
Anticuchos, puré de espinaca, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
MENÚ GISER A - S/9.8Ensalada rusa o crema de vegetales
Hamburguesa al jugo, vegetales salteados, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
Ensalada rusa o crema de vegetales
Anticuchos, puré de espinaca, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
Ensalada rusa o crema de vegetales
Hamburguesa al jugo, vegetales salteados, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña
- Cambiar fecha
- Día anterior (Lunes 26)
- Día siguiente (Miércoles 28)
- Buscar por tipo
- Menú
- Vegetariano
- Otros menús