Programación

Programación de Menú universitario

Miércoles 21/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campestre, causa de verduras, sopa fuchifu con pollo
Pollo en salsa teriyaki, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz zambito o queque marmoleado
Refresco de naranja y kion

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campestre, causa de verduras, sopa fuchifu con pollo
Tallarines verdes con hamburguesa
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz zambito o queque marmoleado
Refresco de naranja y kion

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campestre, causa de verduras, sopa fuchifu con pollo
Pollo en salsa teriyaki, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz zambito o queque marmoleado
Refresco de naranja y kion

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campestre, causa de verduras, sopa fuchifu con pollo
Tallarines verdes con hamburguesa
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz zambito o queque marmoleado
Refresco de naranja y kion

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Papa en crema de maní o consomé de pollo y huevo
Pachamanca de cerdo, camote con habas, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o mazamorra de guindones
Refresco de chicha morada

MENÚ GISER A - S/9.8

Papa en crema de maní o consomé de pollo y huevo
Pollo tipo brasa, papa dorada, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o mazamorra de guindones
Refresco de chicha morada