Programación

Programación de Menú universitario

Martes 20/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, ensalada de quinua o cazuela de pescado
Lomito de pollo al jugo, papas fritas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o encanelado
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, ensalada de quinua o cazuela de pescado
Adobo de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o encanelado
Refresco de emoliente

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, ensalada de quinua o cazuela de pescado
Lomito de pollo al jugo, papas fritas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o encanelado
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, ensalada de quinua o cazuela de pescado
Adobo de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o encanelado
Refresco de emoliente

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Croquetas de verduras o crema de verduras
Pollo al horno, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque de zanahoria
Refresco de piña

MENÚ GISER A - S/9.8

Croquetas de verduras o crema de verduras
Tallarines a la boloñesa, pan al ajo
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque de zanahoria
Refresco de piña