Programación

Programación de Menú universitario

Viernes 16/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campesina, ensalada de verduras cocidas o sopa de sémola con res
Escabeche de pescado, camote sancochado, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o pay de manzana
Refresco de manzana

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campesina, ensalada de verduras cocidas o sopa de sémola con res
Filete de pollo a la pizzaiola, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o pay de manzana
Refresco de manzana

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campesina, ensalada de verduras cocidas o sopa de sémola con res
Escabeche de pescado, camote sancochado, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o pay de manzana
Refresco de manzana

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campesina, ensalada de verduras cocidas o sopa de sémola con res
Filete de pollo a la pizzaiola, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra morada o pay de manzana
Refresco de manzana

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Huevo en salsa golf o sopa fuchifu
Hígado apanado, tallarines verde
Postre: Fruta de estación, espuma de piña o compota de frutas
Refresco de membrillo

MENÚ GISER A - S/9.8

Huevo en salsa golf o sopa fuchifu
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta de estación, espuma de piña o compota de frutas
Refresco de membrillo