Programación

Programación de Menú universitario

Martes 13/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, papa en crema de rocoto, crema de verduras
Pollo al ajo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de membrillo o queque de manzana
Limonada de hierba luisa

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, papa en crema de rocoto, crema de verduras
Lomo saltado, papas fritas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de membrillo o queque de manzana
Limonada de hierba luisa

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, papa en crema de rocoto, crema de verduras
Pollo al ajo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de membrillo o queque de manzana
Limonada de hierba luisa

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, papa en crema de rocoto, crema de verduras
Lomo saltado, papas fritas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, mazamorra de membrillo o queque de manzana
Limonada de hierba luisa

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Salpicón de jamón o crema de zapallo
Anticucho de corazón, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña

MENÚ GISER A - S/9.8

Salpicón de jamón o crema de zapallo
Lomito de pollo al jugo, panamitos guisados, arroz
Postre: Fruta de estación, gelatina o queque marmoleado
Refresco de piña