
Programación de Menú universitario
Lunes 12/05/2025
COMEDOR CENTRALMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Filete de pollo al orégano, locro de zapallo, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Filete de pollo al orégano, locro de zapallo, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Carapulcra de cerdo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
MENÚ GISER A - S/9.8Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Arroz con pollo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Filete de pollo al orégano, locro de zapallo, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Filete de pollo al orégano, locro de zapallo, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Carapulcra de cerdo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
MENÚ GISER A - S/9.8Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Arroz con pollo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Filete de pollo al orégano, locro de zapallo, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Carapulcra de cerdo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
MENÚ GISER A - S/9.8Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Arroz con pollo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Carapulcra de cerdo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Arroz con pollo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá
- Cambiar fecha
- Día anterior (Sábado 10)
- Día siguiente (Martes 13)
- Buscar por tipo
- Menú
- Vegetariano
- Otros menús