Programación

Programación de Menú universitario

Lunes 12/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Filete de pollo al orégano, locro de zapallo, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, soufflé de verduras o chupe de quinua
Filete de pollo al orégano, locro de zapallo, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pionono con manjar
Refresco de carambola

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Carapulcra de cerdo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá

MENÚ GISER A - S/9.8

Papa a la huancaína o sopa de sémola con verduras
Arroz con pollo, salsa criolla
Postre: Fruta de estación, gelatina frutada o limeño clásico
Refresco de maracuyá