Programación

Programación de Menú universitario

Sábado 03/05/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pollo a la cazadora, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pollo a la cazadora, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pachamanca de cerdo, camote y habas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pachamanca de cerdo, camote y habas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pollo a la cazadora, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pollo a la cazadora, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pachamanca de cerdo, camote y habas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, sopa de verduras con res o tequeños con salsa tartara
Pachamanca de cerdo, camote y habas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, carlota rusa o queque de naranja
Refresco de piña

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Causita al duo de cremas, crema de poro y papa
Corazón anticuchero, locro, arroz blanco
Postre: Fruta de estación, gelatina o mazamorra de yogurt griego
Refresco ice tea

MENÚ GISER A - S/9.8

Causita al duo de cremas o crema de poro y papa
Hamburguesa al plato, papa fritas
Postre: Fruta de estación, gelatina o mazamorra de yogurt griego
Refresco ice tea