Programación

Programación de Menú universitario

Lunes 28/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, papa en dos cremas o caldo de pollo 28
Arroz a la chiclayana con res, salsa criolla
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o pionono con manjar
Refresco de manzana

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, papa en dos cremas o caldo de pollo 28
Milanesa, papas puré de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o pionono con manjar
Refresco de manzana

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, papa en dos cremas o caldo de pollo 28
Milanesa, papas puré de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o pionono con manjar
Refresco de manzana

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, papa en dos cremas o caldo de pollo 28
Arroz a la chiclayana con res, salsa criolla
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o pionono con manjar
Refresco de manzana

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, papa en dos cremas o caldo de pollo 28
Milanesa, papas puré de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o pionono con manjar
Refresco de manzana

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, papa en dos cremas o caldo de pollo 28
Milanesa, papas puré de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de piña o pionono con manjar
Refresco de manzana

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Ensalada fresca o chupe de ollucos
Cerdo asado, vegetales salteados, arroz
Postre: pudin de vainilla, gelatina o fruta de estación
Refresco de maracuya

MENÚ GISER A - S/9.8

Ensalada fresca o chupe de ollucos
Pollada, papa sancochada, arroz
Postre: pudin de vainilla, gelatina o fruta de estación
refresco de maracuya