Programación

Programación de Menú universitario

Sábado 26/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, salpicón de pollo o crema de verduras
Lomito con res, pallares guisados, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pie de piña
Refresco de cocona

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, salpicón de pollo o crema de verduras
Pollo tipo braza, papas fritas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pie de piña
Refresco de cocona

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, salpicón de pollo o crema de verduras
Lomito con res, pallares guisados, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pie de piña
Refresco de cocona

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada de verduras cocidas, salpicón de pollo o crema de verduras
Pollo tipo braza, papas fritas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o pie de piña
Refresco de cocona

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Ensalada fusilli o sopa minuta
Mondonguito a la italiana, papas fritas, arroz blanco
Postre: galleta de avena y pasas, gelatina o fruta de estación
Refresco Ice tea

MENÚ GISER A - S/9.8

Ensalada fusilli o sopa minuta
Asado de res mechado, guiso de garbanzos, arroz blanco
Postre: galleta de avena y pasas, gelatina o fruta de estación
Refresco Ice tea