Programación

Programación de Menú universitario

Jueves 24/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada verde, crema al pimiento o cazuela de res
Estofado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada verde, crema de pimiento o cazuela de res
Hígado apanado, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada verde, crema al pimiento o cazuela de res
Estofado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada verde, crema de pimiento o cazuela de res
Hígado apanado, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Causa de pollo o Crema de zapallo y espinaca
Chicharron de pescado, papas doradas, salsa criolla
Postre: Helado soft o gelatina,
Refresco de cocona

MENÚ GISER A - S/9.8

Causa de pollo, Crema de zapallo y espinaca
Picante de carne, arroz blanco
Postre: Helado soft, gelatina,
Refresco de cocona