
Programación de Menú universitario
Jueves 24/04/2025
COMEDOR CENTRALMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada verde, crema al pimiento o cazuela de res
Estofado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada verde, crema de pimiento o cazuela de res
Hígado apanado, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada verde, crema al pimiento o cazuela de res
Estofado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada verde, crema de pimiento o cazuela de res
Hígado apanado, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Causa de pollo o Crema de zapallo y espinaca
Chicharron de pescado, papas doradas, salsa criolla
Postre: Helado soft o gelatina,
Refresco de cocona
MENÚ GISER A - S/9.8Causa de pollo, Crema de zapallo y espinaca
Picante de carne, arroz blanco
Postre: Helado soft, gelatina,
Refresco de cocona
Ensalada verde, crema al pimiento o cazuela de res
Estofado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
Ensalada verde, crema de pimiento o cazuela de res
Hígado apanado, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada verde, crema al pimiento o cazuela de res
Estofado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada verde, crema de pimiento o cazuela de res
Hígado apanado, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Causa de pollo o Crema de zapallo y espinaca
Chicharron de pescado, papas doradas, salsa criolla
Postre: Helado soft o gelatina,
Refresco de cocona
MENÚ GISER A - S/9.8Causa de pollo, Crema de zapallo y espinaca
Picante de carne, arroz blanco
Postre: Helado soft, gelatina,
Refresco de cocona
Ensalada verde, crema al pimiento o cazuela de res
Estofado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
Ensalada verde, crema de pimiento o cazuela de res
Hígado apanado, alverjita guisada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, dulce de piña o pay de manzana
Refresco de maracuyá
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Causa de pollo o Crema de zapallo y espinaca
Chicharron de pescado, papas doradas, salsa criolla
Postre: Helado soft o gelatina,
Refresco de cocona
MENÚ GISER A - S/9.8Causa de pollo, Crema de zapallo y espinaca
Picante de carne, arroz blanco
Postre: Helado soft, gelatina,
Refresco de cocona
Causa de pollo o Crema de zapallo y espinaca
Chicharron de pescado, papas doradas, salsa criolla
Postre: Helado soft o gelatina,
Refresco de cocona
Causa de pollo, Crema de zapallo y espinaca
Picante de carne, arroz blanco
Postre: Helado soft, gelatina,
Refresco de cocona
- Cambiar fecha
- Día anterior (Miércoles 23)
- Día siguiente (Viernes 25)
- Buscar por tipo
- Menú
- Vegetariano
- Otros menús