
Programación de Menú universitario
Martes 22/04/2025
COMEDOR CENTRALMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada fresca, huevo en crema de copa, sopa criolla con pollo
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada fresca, huevo en crema de ocopa, sopa criolla con pollo
Cerdo al horno, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada fresca, huevo en crema de copa, sopa criolla con pollo
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada fresca, huevo en crema de ocopa, sopa criolla con pollo
Cerdo al horno, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Crema de rocoto o sopa de sémola
Saltado de corazón, arvejita verde guisada, arroz blanco
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
MENÚ GISER A - S/9.8Crema de rocoto o sopa de sémola
Arroz tapado de res con huevo y plátano
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
Ensalada fresca, huevo en crema de copa, sopa criolla con pollo
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
Ensalada fresca, huevo en crema de ocopa, sopa criolla con pollo
Cerdo al horno, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada fresca, huevo en crema de copa, sopa criolla con pollo
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada fresca, huevo en crema de ocopa, sopa criolla con pollo
Cerdo al horno, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Crema de rocoto o sopa de sémola
Saltado de corazón, arvejita verde guisada, arroz blanco
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
MENÚ GISER A - S/9.8Crema de rocoto o sopa de sémola
Arroz tapado de res con huevo y plátano
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
Ensalada fresca, huevo en crema de copa, sopa criolla con pollo
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
Ensalada fresca, huevo en crema de ocopa, sopa criolla con pollo
Cerdo al horno, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Crema de rocoto o sopa de sémola
Saltado de corazón, arvejita verde guisada, arroz blanco
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
MENÚ GISER A - S/9.8Crema de rocoto o sopa de sémola
Arroz tapado de res con huevo y plátano
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
Crema de rocoto o sopa de sémola
Saltado de corazón, arvejita verde guisada, arroz blanco
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
Crema de rocoto o sopa de sémola
Arroz tapado de res con huevo y plátano
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña
- Cambiar fecha
- Día anterior (Lunes 21)
- Día siguiente (Miércoles 23)
- Buscar por tipo
- Menú
- Vegetariano
- Otros menús