Programación

Programación de Menú universitario

Martes 22/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, huevo en crema de copa, sopa criolla con pollo
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, huevo en crema de ocopa, sopa criolla con pollo
Cerdo al horno, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada fresca, huevo en crema de copa, sopa criolla con pollo
Ají de pollo, papa sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada fresca, huevo en crema de ocopa, sopa criolla con pollo
Cerdo al horno, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, budín de sémola o mazamorra de membrillo
Refresco de emoliente

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Crema de rocoto o sopa de sémola
Saltado de corazón, arvejita verde guisada, arroz blanco
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña

MENÚ GISER A - S/9.8

Crema de rocoto o sopa de sémola
Arroz tapado de res con huevo y plátano
Postre: Queque de naranja, gelatina o fruta de estación
Refresco de piña