Programación

Programación de Menú universitario

Miércoles 16/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campestre, cazuela con pollo o rollitos de primavera
Pollo a la naranja, ajiaco de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz con leche, queque de vainilla
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campestre, cazuela con pollo o rollitos de primavera
Albóndigas a la napolitana, ajiaco de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz con leche, queque de vainilla
Refresco de emoliente

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campestre, cazuela con pollo o rollitos de primavera
Pollo a la naranja, ajiaco de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz con leche, queque de vainilla
Refresco de emoliente

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campestre, cazuela con pollo o rollitos de primavera
Albóndigas a la napolitana, ajiaco de papa, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, arroz con leche, queque de vainilla
Refresco de emoliente

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Wantanes rellenos o sopa munición con vegetales
Aeropuerto de cerdo asado
Postre: Dulfe de membrillo, Carlota o fruta de estación
Refresco chicha morada

MENÚ GISER A - S/9.8

Wantanes rellenos o sopa munición con vegetales
Suprema de pollo, papa frita, arroz blanco
Postre: Dulfe de membrillo, Carlota o fruta de estación
Refresco chicha morada