Programación

Programación de Menú universitario

Lunes 14/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, sopa china con pollo, choclo con crema de pimiento
Adobó de cerdo, frijoles guisados, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o nido de amor
Refresco de carambola

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, sopa china con pollo, choclo con crema de pimiento
Filete de pollo a la piña, camote al horno, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o nido de amor
Refresco de carambola

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, sopa china con pollo, choclo con crema de pimiento
Adobó de cerdo, frijoles guisados, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o nido de amor
Refresco de carambola

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, sopa china con pollo, choclo con crema de pimiento
Filete de pollo a la piña, camote al horno, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o nido de amor
Refresco de carambola

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Ocopa o sopa florentina
Cerdo al ostión, camote glaseado, arroz blanco
Postre: Mazamorra morada, gelatina frutada o fruta de estación
Refresco de maracuyá

MENÚ GISER A - S/9.8

Ocopa o sopa florentina
Pollo al horno, lentejas guisadas, arroz blanco
Postre: Mazamorra morada, gelatina frutada o fruta de estación
Refresco de maracuyá