Programación

Programación de Menú universitario

Lunes 07/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, sopa criolla con res o huevo en crema de pimiento
Asado de res, puré de papas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de frutas o pionono de manjar
Refresco de maracuyá

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, sopa criolla con res o huevo en crema de pimiento
Sudado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de frutas o pionono de manjar
Refresco de maracuyá

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada clásica, sopa criolla con res o huevo en crema de pimiento
Asado de res, puré de papas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de frutas o pionono de manjar
Refresco de maracuyá

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada clásica, sopa criolla con res o huevo en crema de pimiento
Sudado de pollo, yuca sancochada, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de frutas o pionono de manjar
Refresco de maracuyá

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Ensalada tipo cesar o Chupe de verduras
Arroz con cerdo y salsa criolla
Postre: Arroz con leche, gelatina o fruta de estación
Refresco de cebada

MENÚ GISER A - S/9.8

Ensalada tipo cesar o Chupe de verduras
Pollo Broaster , col slaw con arroz blanco
Postre: Arroz con leche, gelatina o fruta de estación
Refresco de cebada