
Programación de Menú universitario
Viernes 04/04/2025
COMEDOR CENTRALMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Guiso de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Guiso de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Chaufa de cerdo
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
MENÚ GISER A - S/9.8Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Ají de gallina con papa sancochada y arroz blanco
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Guiso de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
COMEDOR DE ARTEMENÚ NEWREST A - S/9.8Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Guiso de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
MENÚ NEWREST B - S/9.8Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Chaufa de cerdo
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
MENÚ GISER A - S/9.8Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Ají de gallina con papa sancochada y arroz blanco
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Guiso de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja
COMEDOR DE LETRASMENÚ GISER B - S/9.8Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Chaufa de cerdo
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
MENÚ GISER A - S/9.8Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Ají de gallina con papa sancochada y arroz blanco
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Chaufa de cerdo
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Ají de gallina con papa sancochada y arroz blanco
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana
- Cambiar fecha
- Día anterior (Jueves 03)
- Día siguiente (Sábado 05)
- Buscar por tipo
- Menú
- Vegetariano
- Otros menús