Programación

Programación de Menú universitario

Viernes 04/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Guiso de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Guiso de pollo, lentejas guisadas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada campesina, papas en dos cremas o crema de champiñones
Tallarines a la bolognesa
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de maracuyá o queque de zanahoria
Refresco de naranja

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Chaufa de cerdo
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana

MENÚ GISER A - S/9.8

Wantán con tamarindo o sopa fuchifu
Ají de gallina con papa sancochada y arroz blanco
Postre: budín acaramelado, mandarina o espuma de piña
Refresco de manzana