Programación

Programación de Menú universitario

Jueves 03/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada verde, aguadito de pollo o wantan con salsa de tamarindo
Chuleta a las finas hierbas, camote glaseado, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de invierno o strudel de manzana
Refresco de membrillo

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada verde, aguadito de pollo o wantan con salsa de tamarindo
Arroz chaufa con pollo
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de invierno o strudel de manzana
Refresco de membrillo

COMEDOR DE ARTE

MENÚ NEWREST A - S/9.8

Ensalada verde, aguadito de pollo o wantan con salsa de tamarindo
Chuleta a las finas hierbas, camote glaseado, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de invierno o strudel de manzana
Refresco de membrillo

MENÚ NEWREST B - S/9.8

Ensalada verde, aguadito de pollo o wantan con salsa de tamarindo
Arroz chaufa con pollo
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de invierno o strudel de manzana
Refresco de membrillo

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER B - S/9.8

Tequeños o consomé de pollo
Jalea de pescado con yuca dorada, zarza criolla y arroz blanco
Postre: helado soft, gelatina o gelatina bicolor
Refresco de carambola

MENÚ GISER A - S/9.8

Tequeños o consomé de pollo
Hígado a la chorrillana con arveja verde guisada y arroz blanco
Postre: helado soft, gelatina o gelatina bicolor
Refresco de carambola