Programación

Programación de Plato Vegetariano

Miércoles 02/04/2025

COMEDOR CENTRAL

MENÚ VEGGIE - S/9.8

Ensalada del día
Tortilla de coliflor, verduras cocidas, quinua guisada
Fruta picada, gelatina, arroz zambito, rosquita de anís
Refresco de emoliente

MENÚ VEGGIE - S/9.8

Ensalada del día
Saltado de champiñones, verduras cocidas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de invierno o strudel de manzana
Refresco de membrillo

COMEDOR DE ARTE

MENÚ VEGGIE - S/9.8

Ensalada del día
Tortilla de coliflor, verduras cocidas, quinua guisada
Fruta picada, gelatina, arroz zambito, rosquita de anís
Refresco de emoliente

MENÚ VEGGIE - S/9.8

Ensalada del día
Saltado de champiñones, verduras cocidas, arroz
Postre: Fruta picada, gelatina, compota de invierno o strudel de manzana
Refresco de membrillo

COMEDOR DE LETRAS

MENÚ GISER VEGETARIANO - S/9.8

Ensalada jardinera
Milanesa vegetal, chucrut con arroz
Postres: Mazamorra limeña, fruta de estación o carlota
Refresco de chicha morada